Vereinsgaststätte

Öffnungstage der Gaststätte

Ab sofort ist unsere Vereinsgaststätte wieder wie gewohnt regelmäßig geöffnet:
Dienstag bis Samstag von 17 bis 22 Uhr
Sonntag 11 bis 22 Uhr
Montag Ruhetag
Letzte Ausnahme im September: Weil unser Wirt seit langem zugesagt hat, beim Lukullischen Herbst in weil der Stadt zu bewirten, bleibt die Gaststätte vom Freitag, 21. bis Sonntag 23., September 2018 geschlossen.

Reservierungen sind unter 0177 475 6972 möglich.

Herr Rathfelder und sein Team freuen sich darauf, Sie in der Stubenberg-Gaststätte zu begrüßen:

„Leckeres Fleisch vom Holzkohlegrill, frische Salate, vielleicht den Tomaten Mozzarella Tower oder doch lieber den Salatteller mit gegrillten Hähnchenspießen. Wie wäre es mal mit was ganz exotischem, Original Mexican Streetfood Tacos. Natürlich gibts auch unsere Biergarten Grillwürste und das herzhaft gewürzte Schweinenackensteak, immer garniert mit unseren hausgemachten Pommes Frites, diese schneiden wir für euch direkt vor Ort und ganz frisch.“