Fußball – Aktuelles

Abteilungsversammlung
Einladung zur Abteilungsversammlung der Fußballabteilung am Samstag, 24.2. um 19.30 Uhr im TSV-Vereinsheim.
Tagesordnung:
2. Berichte
5. Sonstiges
Anträge, die in der Versammlung behandelt werden sollen, müssen schriftlich bei Peter Widmaier, Weilerstr. 16, Schafhausen, eingereicht werden.
Über eine rege Beteiligung freuen wir uns.
Wir weisen darauf hin, dass es mehrere Ämter zu besetzen gilt. Vereine können nur durch die aktive Mithilfe und Unterstützung ihrer Mitglieder überleben. Sofern dies nicht möglich ist, ist die logische Konsequenz die Auflösung der Abteilung.
Über Inhalte der einzelnen Ämter liegen entsprechende Stellenbeschreibungen vor, die wir gerne vorab zusenden.

Vorbereitung Rückrunde Saison 2017/2018

Vorbereitungsspiele:
Sonntag, 4.2. / 13.00 Uhr Calw – TSV 2:6
Freitag, 9.2. / 19.30 Uhr Enosis Leonberg – TSV 4:4
Sonntag, 18.2. / 14.00 Uhr TSV – TV Darmsheim II
Mittwoch, 21.2. / 19.30 Uhr Spvgg Weil der Stadt – TSV
Sonntag, 25.2. – 14.30 Uhr TSV – VFL Ostelsheim

Im Rahmen der Vorbereitung auf die Rückrunde absolvierte der TSV bei unserem Werbepartner Fit Avenue mehrmals ein Funktionstraining unter Anleitung von kompetenten Trainern. Eine willkommene Abwechslung für die Spieler.
Wir danken dem gesamten Fit Avenue Team für die tolle Unterstützung.

Backhaushocketse am 16.06. und 17.06.2018
Am Samstag, 16. Juni und Sonntag 17. Juni feiern die Fußballer aus Schafhausen traditionsgemäß ihre beliebte Backhaushocketse. Bekannt ist die Hocketse wegen der Kartoffel- und Zwiebelkuchen, sowie den Holzofenbroten direkt aus dem Backhaus.
Elfmeterturnier am 13.07.2018
Mit dem Elfmeterturnier am Freitag abend für Schafhausener Vereine und Gruppen beginnt das Wochenende, bei dem der Spaß im Vordergrund steht.
Für beste Stimmung im Festzelt nach dem Elfmeterturnier sorgte in den letzten Jahren die Band „Black Magic Sheeps“ aus Schafhausen
Jugendturnier um den Kreissparkassenpokal am 14.07.2018 und 15.07.2018
Ein Tag nach dem Elfmeterturnier veranstalten die Jugendfußballer den Kreissparkassenpokal mit Mannschaften in den verschiedenen Altersklassen.
Aktiventurnier um den Intersport-Krauss-Cup vom 04.08. bis 06.08.2018
Zu Beginn der Sommerferien findet auf zwei Rasenplätzen das Fußballturnier für aktive Herrenmannschaften, um den Intersport-Krauss-Cup statt.

Fit Avenue ist ein Weil der Städter Fitness- und Gesundheitscenter und Kooperationspartner des TSV Schafhausen.

Weitere Informationen über Kursangebote auf  www.fitavenue.de.