Turnen und Breitensport – Aktuelles

Endlich wieder zurück in unserem Sportprogramm:

Leichtathletik für Kinder

Wir freuen uns, ab diesem Frühjahr wieder Kinder-Leichtathletik in unserem Sportprogramm anbieten zu können. Mit Micaela Lopes und Andreas Fahrner konnten wir zwei erfahrene Übungsleiter gewinnen. Die Stunde richtet
sich an Mädchen und Jungs im Alter von ca. 6-11 Jahren und vermittelt Grundlagen in der Kinder-Leichtathletik.

Termin: ab 15. März 2019, wöchentlich freitags von 15:00 Uhr – 16.30 Uhr
Ort: Stubenberghalle
Leitung: Micaela Lopez & Andreas Fahrner

Bei Interesse bitten wir um eine kurze Rückmeldung an kontakt.turnen@tsv-schafhausen.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!
Eure Abteilung Turnen & Breitensport

Termine der Turnabteilung

28. Februar 2019: Kinderfasnet in der Festhalle
15. bis 17. März 2019: ENBW-DTB-Pokal in der Porschearena Stuttgart
23. März 2019: Bezirksmeisterschaften Gerätturnen (P-Stufen) in Rutesheim
31. März 2019: Bunter Turnnachmittag in der Festhalle
06. April 2019: Gaufinale Gerätturnen (P-Stufen) in Renningen
07. Juli 2019: Gaukinderturnfest in Gärtringen
19. Oktober 2019: Gaufinale Mannschaft P-Stufen in Weil im Schönbuch
09. November 2019: Bezirksfinale Mannschaft P-Stufen in Holzgerlingen
6. Dezember 2019: Nikolausturnen in der Stubenberghalle

Mitmachen in der Turnabteilung
Die Abteilung Turnen und Breitensport des TSV bieten ihren Mitgliedern ein breites Sportangebot vom Kinderturnen über den Wettkampfsport bis hin zum Breitensport für Erwachsene und Senioren.
In allen Altersklassen steht hierbei der Spaß an der Bewegung und das Interesse gemeinsam im Verein etwas zu bewirken im Vordergrund.
Für unseren Sportbetrieb suchen wir engagierte Übungsleiter. Sport liegt Dir am Herzen und Du suchst nach einer Möglichkeit, Dich gesellschaftlich im Ehrenamt zu engagieren?
Wir helfen Dir bei der Erlangung der notwendigen Fähigkeiten und sind Dein Partner auf dem Weg, die Leitung einer Übungsgruppe zu übernehmen.

Bei Interesse bitte nimm gerne Kontakt zu uns auf:
kontakt.turnen{at}tsv-schafhausen.de