Turnen und Breitensport – Aktuelles

Liebe Eltern der Jungs Klasse 1 & 2,
nachdem Tobias Riehm sich entschieden hat, seine Tätigkeit als Übungsleiter zu den Sommerferien zu
beenden freuen wir uns sehr, Sie informieren zu können, dass wir für die Sportstunde der Jungs
Klasse 1 & 2 zwei neue Übungsleiter finden konnten:
Ab dem neuem Schuljahr übernehmen Philipp Heinz und Daniel Brigant diese Stunde. Ab dem 19.
September findet die Sportstunde wie gewohnt mittwochs von 16.00 bis 17.00 Uhr statt.
Inhalt der Stunde werden Spiele und die Heranführung an erste turnerische Elemente sein. Es sind
auch neue Teilnehmer jederzeit sehr herzlich zum Schnuppern eingeladen!
Wir möchten uns sehr herzlich bei Tobias Riehm für sein Engagement in den letzten Jahren und bei
Philipp Heinz und Daniel Brigant fürs Übernehmen der Stunde bedanken!
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer,
Eure Abteilung Turnen & Breitensport

Termine der Turnabteilung
29./30. September 2018: Gaufinale Mannschaft P-Stufen in Gerlingen
24. November 2018: Landesfinale Mannschaft P-Stufen
7. Dezember 2018: Nikolausturnen in der Stubenberghalle

Mitmachen in der Turnabteilung
Die Abteilung Turnen und Breitensport des TSV bieten ihren Mitgliedern ein breites Sportangebot vom Kinderturnen über den Wettkampfsport bis hin zum Breitensport für Erwachsene und Senioren.
In allen Altersklassen steht hierbei der Spaß an der Bewegung und das Interesse gemeinsam im Verein etwas zu bewirken im Vordergrund.
Für unseren Sportbetrieb suchen wir engagierte Übungsleiter. Sport liegt Dir am Herzen und Du suchst nach einer Möglichkeit, Dich gesellschaftlich im Ehrenamt zu engagieren?
Wir helfen Dir bei der Erlangung der notwendigen Fähigkeiten und sind Dein Partner auf dem Weg, die Leitung einer Übungsgruppe zu übernehmen.
Aktuell suchen wir Übungsleiter für die folgenden Gruppen:

² Breitensport für Männer und Frauen (Mittwochs von 20 bis 21 Uhr)
² Breitensport / Leichtathletik für Kinder (Altersklasse 12 Jahre und älter)
² Wettkampturnen für Jungs ab 8 Jahren

Bei Interesse bitte nimm gerne Kontakt zu uns auf:
Ute Vögtlin (uvoegtlin@web.de)
Katrin Heinz (katrin.heinz@icloud.com)