Tipps für Individuelles

Sie wollen sich in und um Schafhausen in der Freizeit individuell bewegen?

Hier haben wir einige Tipps für Sie zum Spazierengehen, Walken, Nordic Walken, Joggen, Inlineskaten und Fahrradfahren.

Klicken Sie hier für unseren Plan Streckenvorschläge des TSV Schafhausen“

Die Route Schöne Aussichten“ ist unter diesem Link detailliert beschrieben.

Sie suchen mehr?

Dann schauen Sie doch einfach auf die „Freizeit und Tourismus“-Seite der Stadt Weil der Stadt unter der Rubrik „Fahrrad & Wandern“ nach. Sie finden dort eine große Vielfalt an Vorschlägen.

Außerdem empfehlen wir Ihnen, auf der Natur.Nah.Schönbuch&Heckengäu“-Seite des Landratsamts Böblingen zu stöbern.

Unter dem Reiter „Rad&Wandern“ finden Sie nicht nur einen empfehlenswerten individuellen Routenplaner, sondern auch Tourenvorschläge in der Umgebung.

Die Tour „Pfad.Finder“ führt übrigens durch Schafhausen, ebenso wie der „Würm.Rad.Weg“ und der „Museumsradweg“ von Weil der Stadt nach Nürtingen.

Na, Lust bekommen auf Bewegen?