Vereinsgaststätte „La Partita“

Vom Samstag, 24.03. bis Montag, 09.04.18 ist die Gaststätte geschlossen.
Ab Dienstag, 10.04.18 sind Darina und Angelo dann wieder wie gewohnt für Sie da.

Dienstag bis Samstag:
17:00 bis 22:30 Uhr,
Küche 17:30 bis 21:30 Uhr

Sonntag:
11:00 bis 22:30 Uhr,
Küche 11:30 bis 20:30 Uhr

Stubenberghöfe 4, 71263 Weil der Stadt-Schafhausen

Tel.: 0 70 33 / 4 76 99 77

Pizza und Pasta auch zum Mitnehmen

Hier ein Auszug aus der Karte

Party-Pizzen bitte einen Tag vorher bestellen.

Schon über vier Jahre auf dem Stubenberg

Seit Herbst 2013 bewirtschaften Darina und Angelo Lorizio mittlerweile unsere Vereinsgaststätte, die sie passenderweise „La Partita“ genannt haben. „La Partita“ lässt sich mit Spiel oder Partie übersetzen.
Angelo ist der Küchenchef. Er versteht sein Handwerk und kocht leidenschaftlich gerne Auf der Karte stehen unter anderem Pizzas, die mit knusprig-dünnem Boden aus dem Ofen kommen, typisch italienische Nudelgerichte, Fleischgerichte wie perfekt panierte Schnitzel oder Saltimbocca à la Romana und Fischgerichte. Weil alles immer frisch zubereitet wird, steht in der blitzblanken Küche auch keine Mikrowelle und deshalb empfiehlt es sich für größere Gruppen ab ca. 8 Personen, vorher Bescheid zu geben, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.
Darina ist für den Service zuständig und bereitet außerdem den unserer Meinung nach besten Espresso in der Umgebung zu. Wer schon einmal da war, schätzt ihre Freundlichkeit und gute Laune. So verwundert es auch nicht, dass die beiden gerne in Schafhausen sind und in dieser Zeit viele treue Stammkunden gewonnen haben.
Bei gutem Wetter ist im Sommer die Terrasse geöffnet.
Das Nebenzimmer ist für Versammlungen und Familienfeiern gut geeignet.